Служим России, служим закону!

Группа делопроизводства и режима

Группа делопроизводства и режима МО МВД России "Бузулукский" является самостоятельным структурным подразделением, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции функции отдела по реализации проводимой МВД России политики в области документационного обеспечения, защиты государственной тайны и работы с обращениями граждан. Группа является структурным подразделением по защите государственной тайны в системе МО и подчиняется непосредственно начальнику МО МВД России "Бузулукский".

Основные задачи.

Организация, ведение и совершенствование документационного обеспечения управления на основе единой технической политики и применения современных технических средств в работе с документами, методическое руководство и контроль за соблюдением установленного порядка работы с документами в системе органов внутренних дел области.

Организационно-методическое руководство и контроль за деятельностью органов и подразделений внутренних дел области по обеспечению режима секретности, защиты сведений, составляющих государственную и служебную тайну, документационного обеспечения управления, работы с обращениями граждан. Анализ и внесение предложений по совершенствованию данных направлений деятельности.

Обеспечение режима секретности и организация ведения секретного делопроизводства в строгом соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и нормативно-правовых актов МВД России.

Организационно-методическое обеспечение работы органов и подразделений внутренних дел области по рассмотрению устных и письменных обращений граждан и организаций, организации личного приема граждан руководящим составом органов и подразделений внутренних дел.

Совершенствование правового обеспечения работы с документами в системе органов внутренних дел области.

Контакты

Город Бузулук, улица М. Горького, дом 23. Индекс: 461040.

Контактные телефоны: (35342) 6-00-10. Факс: (35342) 5-22-31.

Электронный адрес:ORN_GDiR_195@mvd.ru

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России